Anunciar e Vender

Olá! Em que podemos ajudar?


A nossa linha telefónica está com problemas técnicos, mas ainda podemos ajudar-te pelo chat. Já tentaste contactar-nos por lá? Clica aqui!

Dados Pessoais

Sumário: Neste separador, poderás fazer a administração dos teus dados e da conta.

 

👉 Alterar Dados de Contacto 

A qualquer momento, podes alterar os teus dados de contacto: localização, nome e número de telefone que surge associado na criação dos teus anúncios. 

Lembra-te que, se tiveres anúncios ativos e decidires alterar algum dado pessoal, apenas os anúncios que criares posteriormente ficarão com estes novos dados. 

Nos anúncios anteriormente ativos, terás de editar cada um deles manualmente. 

dados_contacto.png

 

👉 Dados de e-mail e password

Se quiseres alterar o e-mail associado à tua conta ou a password, é aqui que o deves fazer. É muito simples, basta preencheres os campos e seguir as indicações. 

Esta opção surge quando tens o login efetuado. Se não te lembras da tua password, vê como recuperá-la neste artigo. 

alterar_email.pngalterar_pass.png

 

👉 Notificações

Aqui, podes escolher como e onde queres receber as nossas notificações. Basta ativares as opções que pretenderes. 

notifica__es.png

 

👉 CV

Para ser mais fácil candidatares-te a vagas de emprego, podes anexar o currículo na tua área pessoal. 

Assim, quando encontrares a vaga perfeita para ti, basta contactares o anunciante. O teu CV será automaticamente preenchido. 

cv.png

 

👉 Logo da empresa

Apesar desta opção existir, está apenas disponível para utilizadores profissionais, ou seja, que tenham adquirido um pacote de anúncios.

Se quiseres saber mais sobre o que é um utilizador profissional, consulta este artigo. 

logo.png

 

👉 Faturação

Os dados que aqui colocares serão associados às faturas que adquiras num pagamento.

Lembra-te que este campo deve estar atualizado antes de fazeres o pagamento. 

fatura__o.png

 

👉 Administração de conta

Nesta última opção, podes descarregar todos os teus dados e consultá-los a qualquer momento. 

Este ficheiro inclui todos os teus dados pessoais, anúncios e acessos à tua conta nos últimos 6 meses.  

Caso pretendas deixar-nos, é aqui que podes apagar a tua conta, incluindo todos os anúncios que não serão possíveis recuperar.

O processo fica concluído quando confirmares no teu e-mail que receberes que realmente queres apagar a conta.  

admin.png

 

Este artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 9

Lamentamos saber!

Diz-nos porquê.